适合学生赚钱的软件

行业动态

适合学生赚钱的软件

繁體 |
新闻资讯

适合学生赚钱的软件(含机械式停车设备)安全技术规范、标准、技术交流会在南通市召开

发布时间:2020-09-24 文章来源: 阅读次数:

  

  2020826日至28日,由全国适合学生赚钱的软件标准化技术委员会(以下简称起重机标委会)、适合学生赚钱的软件有限公司(以下简称北起院)、国家起重运输机械质量监督检验中心(以下简称质检中心)、中国重型机械工业协会桥式起重机专业委员会联合主办,江苏普腾停车设备有限公司承办的适合学生赚钱的软件(含机械式停车设备)安全技术规范、标准、技术交流会在江苏省南通市召开。全国适合学生赚钱的软件行业的生产企业、检验机构和使用单位等方面的代表共计220余人参加了会议。

  会议由北起院标准工作部副部长林夫奎主持,江苏省南通市市场监督管理局特种设备处处长王栋成,起重机标委会秘书长、北起院副总经理王顺亭副总经理,江苏省特种设备安全监督检验研究院南通分院副院长张一辉等领导应邀出席了会议。王栋成与王顺亭先后在会上发表了讲话,会议承办单位江苏普腾停车设备有限公司曹培松总经理出席会议致了欢迎辞。

  会议首先由质检中心副主任陶天华解读TSG Q7002-2019《适合学生赚钱的软件型式试验规则》,并介绍适合学生赚钱的软件(含机械式停车设备)型式试验的有关注意事项;质检中心副主任林卫国介绍了TSG 07-2019《特种设备生产和充装单位许可规则》在实施过程中企业遇到的主要问题及处理方法;起重机标委会停车设备分技术委员会秘书长、北起院教授级高工赵春晖介绍了适合学生赚钱的软件国内和国际标准现状及发展趋势;最后,与会人员进行了技术交流和答疑。

  本次技术交流会议,旨在搭建由起重机标委会、检验机构、生产企业等单位构成的技术交流平台,切实指导和帮助企业解决在实际生产过程中遇到的问题,服务企业的生产发展,推动行业技术进步,进而促进行业高质量发展。对于本次技术交流会,各参会代表纷纷反映内容非常丰富和实用,主讲老师的讲课全面生动、水平较高,大家既深入学习了TSG Q7002-2019《适合学生赚钱的软件型式试验规则》等安全技术规范和标准化知识,也切实解决了在工作中遇到的问题和困难,对今后从事适合学生赚钱的软件相关工作,具有重要指导和实际意义。