适合学生赚钱的软件

行业动态

适合学生赚钱的软件

繁體 |
新闻资讯

机械行业标准《带式输送机能效测试方法》(送审稿)专家审查会在北京市召开

发布时间:2020-09-16 文章来源: 阅读次数:

  2020817日至18日,全国连续搬运机械标准化技术委员会(以下简称连续搬运标委会)在北京市组织召开了机械行业标准《带式输送机能效测试方法》(送审稿)专家审查会,参加此次会议的有标准起草工作组成员、特邀专家和连续搬运标委会秘书处工作人员共21个单位27名代表。

  会议由连续搬运标委会张强秘书长主持,会上,王顺亭主任委员做了讲话。他首先指出,机械行业标准《带式输送机能效测试方法》的制定是连续搬运机械行业内能效标准体系的一个开端,对能效标准体系的建设可以起到示范和引领作用。他用数据资料向大家分析了我国能源消耗与世界先进工业国家的差距,我国连续搬运机械行业在目前高投入、高消耗、高排放的粗放模式下,应如何走可持续发展的道路,这是目前行业最重要的课题。同时,他肯定了连续搬运标委会委员及行业内专家对标准化工作的贡献,并对连续搬运标委会上半年所做的主要工作进行了总结。最后,希望大家在以后的标准化工作中再接再厉,继续把连续搬运标委会的工作做好。

  标准审查会上,与会代表在听取了标准负责起草人张继功高工对该标准制定的过程简要介绍后,对标准送审稿进行了认真细致的讨论,并提出了一些修改意见和建议。本次会议在大家的共同努力下,圆满地完成了对该标准审查。