适合学生赚钱的软件

公司新闻

适合学生赚钱的软件

繁體 |
新闻资讯

我公司与灵动科技开展技术交流

发布时间:2020-09-24 文章来源: 阅读次数:

  914日,灵动科技(北京)有限公司CEO齐欧、首席运营官关雅昕、计算机视觉核心科学家张广鹏等一行五人来访北起院进行技术交流。公司董事长、党委副书记、总经理唐超,总工程师陈涤新出席了此次交流会,来自研发中心、索道工程事业部、物流仓储工程事业部、起重工程事业部、行业发展部、杂志社等部门的三十余名技术人员出席此次技术交流会,会议由陈涤新主持。

  

  首先,唐超对灵动科技一行五人的到来表示欢迎,并简要介绍了北起院的业务情况及行业地位。随后,齐欧对灵动科技的发展历程及核心技术优势进行了简要介绍,关雅昕绍了灵动科技AMR系列当前技术应用情况和市场应用案例。针对全球当前商业落地的V-AMR企业,灵动科技研发的自主移动机器人(AMR)基于深度学习的CV和激光雷达融合,可实现多智能体集群调度系统的自动驾驶,从而大大提升客户的物料搬运效率,实现制造工厂数字化、柔性化、协作化、智能化。

  

  在技术交流环节,陈涤新针对AMR的视觉技术特点如何更广泛地应用于多个物料搬运场景进行了交流,与会的技术人员围绕视觉算法技术问题展开了热烈的讨论。并且,双方就感兴趣的相关话题进行了深入探讨交流。

  最后,唐超在总结讲话中对灵动科技视觉算法技术的前瞻性表示肯定,对AMR视觉系统在更广泛的物料搬运场景中的应用提出建议,并期待和灵动科技在AMR技术应用方面有更多的合作交流。